01‏/09‏/2012

طرق حفظ الأعشاب و البهارات الجافة

ڕێگاكانی عه‌مباركردنی خواردن و سه‌وزه‌ و بهارات


  • حفظ الأعشاب و البهارات الجافة:
-لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران الغاز والمايكروويفأو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة كالمغاسل وأجهزة غسل الصحون وغلايات الماء ومحضرّات القهوة.
- احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.
- للاحتفاظ بكميات كبيرة من الأعشاب والبهارات طازجة، ضعيها في أوعية محكمة الإغلاق في الثلاجة.
 - إن تم تخزينها بالشكل الصحيح، فإن الأعشاب والبهارات الجافة تحتفظ بنكهتها لمدة عام كامل. بينما يمكن للبهارات الكاملة
أن تبقى لمدة 3 - 5 أعوام.








إرسال تعليق

سوپاس بۆ كۆمێنتان ، شكر لتعلیق