ڕێگاكانی عهمباركردنی خواردن و سهوزه و بهارات
- حفظ الأعشاب و البهارات الجافة:
- احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.
- للاحتفاظ بكميات كبيرة من الأعشاب والبهارات طازجة، ضعيها في أوعية محكمة الإغلاق في الثلاجة.
- إن تم تخزينها بالشكل الصحيح، فإن الأعشاب والبهارات الجافة تحتفظ بنكهتها لمدة عام كامل. بينما يمكن للبهارات الكاملة
أن تبقى لمدة 3 - 5 أعوام.
إرسال تعليق
سوپاس بۆ كۆمێنتان ، شكر لتعلیق